прошедший
       матч
Вентспилс (Латвия) Триумф
    -1
  • Воскресная битва с "Нептунасом" В это воскресенье, 2 февраля, наша команда проведет домашний матч Единой Лиги ВТБ с литовским "Нептунасом". Игра начнется в 18:00. Билеты - в продаже с 31 января в кассе ДС "Триумф".
  • Дни Открытого Баскетбола - 8 и 22 февраля! Друзья! Ждем вас на тренировках в рамках Дня Открытого Баскетбола 8 и 22 февраля в малом зале ДС "Триумф"!
02/02
Воскресенье
18:00
Триумф
vs
Нептунас (Клайпеда)
08.02.2014
Суббота
День Открытого Баскетбола - 8 февраля!
Новости
07 Декабря 2013

ЕЛ ВТБ. И на дракона нашли управу

Как и ожидалось, матч «Триумфа» с «Цмоки» получился очень интересным, зрелищным и стал настоящим украшением 8 тура Единой Лиги ВТБ. И, конечно, отдельных слов заслуживает поддержка болельщиков в Люберцах, зал ни минуты не молчал, трибуны активно поддерживали «Триумф» и придавали нашим игрокам сил.

«Триумф» - «Цмоки» -

Хиггинс – 34 очка, Д.Кулагин – 13 очков.

Стартовая пятерка «Триумфа»: Хиггинс, Д Кулагин, Чеппелл, Спиридонов, Ракович.

 

Лидер «Цмоки» Кит Бенсон сразу громко заявил о себе, открыв счет в этом матче и набрав подряд 6 очков с игры. Спустя три минуты при счете 1:6 в пользу гостей Чеппеллу удалось продраться сквозь руки соперников к кольцу и забить с фолом – 4:6. На помощь Раковичу Василий Карасев бросил в бой Лэндри, игра сдвоенным центром дала результат - к середине четверти «Триумф» вышел вперед – 7:6. «Цмоки» не сбавлял скоростей в атаке, показывая высокий процент реализации бросков с игры, и завершили первую четверть в ранге лидера – 18:15.

«Триумф» вернулся в игру с первых секунд второй четверти: трешка Кулагина, штрафной Хиггинса, атака Раковича одновременно с сиреной об окончании и атаки - 21:18, мы ведем. Ситуацию омрачал лишь третий фол Раковича, а через несколько минут и технический фол Лазарева. Однако «Триумф» не сдавался, Хиггинс раз за разом ухитрялся проскальзывать к кольцу, и помог сравнять счет – 23:23. Но Харпер и Бенсон буквально в четыре руки вернули лидерство «Цмоки», которое гости уже не отпустили до конца первой половины матча – 41:33.

Наша команда вновь показала характер, организовав тяжелейший камбэк: за четыре минуты четверти «Триумф» набрал 14 очков против 7 у соперника, и отставание стало минимальным – 47:48. Каждый мяч, каждый бросок доставался невероятным трудом, но поддержка трибун придавала нашим игрокам сил. Дальнее попадание с угла Вихрова – и вот «Триумф» уже впереди - 53:51! Подопечные Василия Карасева смогли удержать это хрупкое преимущество до конца четверти – 57:55.

Милован Скала Ракович и Кори Быстрые Руки Хиггинс под неумолкаемый бой барабана продолжали вести «Триумф» вперед. Когда преимущество нашей команды достигло 6 очков, нервы у соперника не выдержали, и в ответ на грубость игроков «Цмоки» последовал технический фол. За пять минут до финальной сирены «Триумф» был впереди на 12 очков (70:58), и, пожалуй, каждому в зале, кто видел, как на протяжении всей игры наша команда сражалась, терпела и стремилась к победе, было ясно: теперь «Триумф» своего не упустит.  И «Триумф» не подвел.

 

Все фотографии с матча смотрите в разделе "Фотографии" на нашем сайте

 

(9 голосов)
Вернуться

Комментарии

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи



 
 
Новая фантастика 2017 онлайн в хорошем качестве. . купить ключ стим