прошедший
       матч
Вентспилс (Латвия) Триумф
    -1
  • Воскресная битва с "Нептунасом" В это воскресенье, 2 февраля, наша команда проведет домашний матч Единой Лиги ВТБ с литовским "Нептунасом". Игра начнется в 18:00. Билеты - в продаже с 31 января в кассе ДС "Триумф".
  • "Уверенность недели" Домашние матчи "Триумфа-2" с "Енисеем-2" вошли в итоговый материал по 4 неделе января в Единой Лиге ВТБ под названием "Уверенность недели"...
  • Джереми Чеппелл - кандидат на звание MVP января! Открыто голосование за MVP января, которое продлится до 31 января! Голосуйте за защитника "Триумфа" Джереми Чеппелла на сайте Единой Лиги ВТБ и на страничке ВКонтакте! Ваш голос решает!
  • Дни Открытого Баскетбола - 8 и 22 февраля! Друзья! Ждем вас на тренировках в рамках Дня Открытого Баскетбола 8 и 22 февраля в малом зале ДС "Триумф"!
02/02
Воскресенье
18:00
Триумф
vs
Нептунас (Клайпеда)
08.02.2014
Суббота
День Открытого Баскетбола - 8 февраля!
Новости
25 Января 2014

Кубок России. В четвертьфинале сыграем с кубанским «Локомотивом».

В ответном матче 1/8 финала Кубка России наша команда обыграла «Новосибирск» и вышла в четвертьфинал Кубка России.

Соперником «Триумфа» в борьбе за путевку в полуфинал будет «Локомотив-Кубань», матчи с которым пройдут 5 и 8 февраля.

«Триумф» - «Новосибирск» -  . 

Стартовая пятерка «Триумф»:  Заряжко, Воронов, Д Кулагин, Спиридонов, Ракович. 

Василий Карасев в этом матче дал отдохнуть лидерам, в игре не приняли участия Кори Хиггинс, Джереми Чеппелл и Кайл Лэндри. Зато в заявку попали игроки молодежной команды – Александр Разумов и Дмитрий Дойников.

Первый таймаут наставник «Триумфа» взял спустя полторы минуты, когда на табло еще было по нулям. Наша команда набрала первые очки на третьей минуте встречи – Павел Спиридонов реализовал оба штрафных после нарушения гостей. С появлением на площадке гиганта Подкользина заметно в атаке активизировался Ракович, забив со средней дистанции. Издали был точен Заряжко, и при счете 7:2 в нашу пользу «Новосибирск» использовал свой первый таймаут. К середине четверти от задела не осталось буквально ничего, но Заряжко вновь был точен из-за дуги – 10:6. Соперники старались не отставать, однако, несмотря на все их усилия, последние минуты первой четверти прошли полностью под  диктовку нашей команды – 29:13. 

Очень непросто пришлось в этом матче Раковичу и Лазареву – защищаться против гиганта Павла Подкользина, который был не только выше их на полголовы, но и заметно массивнее. Впрочем, раз за разом мяч оказывался в руках именно наших «больших», и в противостоянии центровых выигрывал «Триумф». К середине второй четверти преимущество нашей команды достигло больше двух десятков очков – 40:19. Видимо, такое существенное отставание подломило наших гостей, и в оставшиеся минуты до большого перерыва «Новосибирск» смог набрать всего 4 очка – 50:23. 

В начале третьей четверти Иван Лазарев дважды уверенно обыграл Подкользина и принес в копилку «Триумфа» 4 очка подряд. Он вместе с Евгением Валиевым набрал 9 очков за отрезок в две минуты. Скорости немного выросли, будто обе команды поймали ритм и начали наращивать темп. Но ни это, ни дерзкий данк Ионова за минуту до конца четверти не помешал «Триумфу» сохранить более чем двукратное преимущество -  73:35.

 Начало заключительного отрезка встречи началось с речевки фан-сектора «Давайте сотку!». Однако избежать небольшого расслабления, ведя 40 очков, нашей команде не удалось. За пять минут игры в последней четверти «Триумф» и «Новосибирск» набрали по 6 очков – 79:41. А после рывка гостей 0:5 Василий Карасев собрал команду на минутное совещание. Миша Кулагин и Дима Дойников показали очень неплохую игру в концовке, Кулагин забил трешку с финальной сиреной – 90:54. 

(4 голосов)
Вернуться

Комментарии

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи



 
 
Как сделать так чтобы частная мини гостиница в Адлере обошлась недорого.